НАВК – индустриальный партнер Всемирного Коммуникационного саммита IAA

НАВК – индустриальный партнер Всемирного Коммуникационного саммита IAA

12.10.2017

Ассоциация НАВК выступила индустриальным партнером Всемирного  Коммуникационного Саммита (IAA), прошедшего 28-29 сентября в Санкт-Петербурге.  

Ассоциация НАВК выступила индустриальным партнером Всемирного Коммуникационного Саммита (IAA), прошедшего 28-29 сентября в Санкт-Петербурге. Всемирный Коммуникационный Саммит – это уникальное событие. В прямом диалоге лидеры мировой коммуникационной индустрии могли обсудить важнейшие актуальные проблемы отрасли и пути их преодоления.

В рамках сессии «Саморегулирование, регулирование и проблемы запретов в рекламе» спикером выступила Елена Михайлова – Президент НАВК. Елена рассказала об актуальных аспектах в области саморегулирования OOH – техническом, социальном и городском.

29 сентября в рамках саммита состоялась сессия «Тренды медиа и инвестиции в цифровой экономике, модератором которой выступил управляющий директор Russ Outdoor Жан-Эммануэль де Витт. Сессия включала в себя три основные темы: новые тенденции в медиа, создание OOH валюты, основы общения в условиях цифровой экономики. В обсуждении приняли участие спикеры от ведущих коммуникационных агентств, международных ассоциаций и аналитических компаний, в том числе генеральный директор «ЭСПАР-Аналитик» Андрей Березкин.

Специальным гостем сессии стал Андрей Кашеваров - заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС России).

Саммиты и Конгрессы IAA проводятся с 1949 года на разных континентах. Россия в четвертый раз принимает событие подобного масштаба: в 2010 году состоялся 42-й Всемирный Конгресс Международной рекламной ассоциации (IAA), а в 2007 и 2014 годах по инициативе Российского отделения IAA при поддержке ФАС России и Правительства Москвы состоялись Всемирные Рекламные Саммиты IAA. Как показывает практика, деловые мероприятия IAA всегда являются эффективной площадкой для выработки стратегии медиаотрасли, организации конструктивного взаимодействия с органами власти, обмена опытом и демонстрации лучших мировых практик.